Donde comer en Palencia

Comer en Palencia tiene nombre. Babel Restaurante

Carta del comedor: PARA COMENZAR... 

  • Ensalada de canónigos y tomate.
  • Canónigos, tomate, vinagreta y sal maldon.
  • Ensalada de pollo con mango.
  • Pollo marinado con mango caramelizado y polvo de kikos.
  • Gazpacho con tofu.
  • Gazpacho con tofu y semillas de sésamo y chía.
  • Pulpo a la brasa.
  • Pulpo a la brasa con tartar de patata y mermelada de aceite de oliva.
  • Pulpo gratinado.
  • Pulpo gratinado con patata cocida y carpacio de manitas de cerdo.
  • Calamar a la brasa.
  • Calamar entero asado a la brasa en nuestro Horno Josper y con alioli de limón.
  • Sardinas ahumadas.
  • Con pimientos del piquillo y espuma de manzana verde.
  • Tartar de atún rojo Balfegó
  • Atún rojo Balfegó en tartar con espuma de salsa tártara.
  • Parrillada de verduras (ideal para compartir)
  • Exquisitas verduras a la parrilla ahumada del Josper.
  • Steak tartar de rubia gallega
  • Carne cruda de rubia gallega picada y marinada con yema de huevo liofilizado.
  • Tallarines al pesto de pimientos
  • Tallarines de pasta fresca con pesto de pimientos y queso de cabra frito.
  • Risotto del Chef
  • Risotto de naranja, vieiras, jugo de carne y zanahorias glaseadas.
  • Jamón ibérico, pan caliente y tomate
  • Servido con ración de pan caliente y tomate licuado.
  • Morcilla con patata al carbón
  • Morcilla con patatas asadas en horno Josper.
  • Cecina de buey
  • Ración de cecina de buey.
  • Binomio de quesos, nueces y rosas
  • Ración de quesos curado y ahumado con mermelada de rosas y pan de nueces.

Carta del comedor: Sigue con algo de nuestra BRASA en JOSPER.

 
  • Parrillada de carne (ideal para compartir). 
  • Parrillada con chorizo, panceta, churrasco, alitas de pollo, costillas y patatas fritas.
  • Tomahawk de rubia gallega.
  • Chuletón en formato tomahawk de rubia gallega madurada durante un periodo de 30 a 45 días. Peso mínimo 1kg.
  • Entrecot a la parrilla.
  • Entrecot de unos 400 gramos de peso y servido con patatas fritas.
  • Presa ibérica
  • Presa con cremoso de patata y trufa, zanahorias glaseadas y jugo de canela y manzana.
  • Costillar ibérico
  • Costillar con salsa Babel y patatas fritas.
  • Magret de pato
  • Pechuga de pato sobre berenjena a la brasa con gelatina agridulce de cítricos.
  • Brocheta de lechazo
  • Brocheta de lechazo con patatas fritas y pimiento rojo.
  • Bacalao asado a la brasa
  • Bacalao con tallarines frescos a la tinta de calamar y guiso de chipirones.
  • Tataki de atún rojo Balfegó
  • Atún con cinco pimientas, tomates confitados y chutney de piña.
  • Corvina con foie
  • Corvina con salsa de foie y puré de patatas transparente.

Postres. Y ahora... algo DULCE
 
  • Helados artesanos (3 bolas)
  • Elaborados artesanalmente, consultar sabores disponibles.
  • Huevo, patatas y kétchup.
  • Flan de nata con bastones de piña a la brasa y crema inglesa.
  • Tiramisú.
  • Tiramisú de cerveza negra Guinness con bizcocho.
  • Risotto dulce con flan de lima.
  • Arroz con leche de coco y flan de lima con caviar de frutos rojos.
  • Tarta de queso "Comer y sorber"
  • Tarta de queso de diferentes texturas y bizcocho, coulisy liofilizado de frambuesas.
  • Coulant de chocolate y más.
  • Bizcocho fluido de chocolate, sopa y helado de naranja y peta zetas.

Menú Lunch Brasa.

De lunes a jueves en comidas y cenas (de 13 a 16:00 y de 20:30 a 23) y viernes en comidas.  
  • Carne o pescado a la brasa con dos de nuestras guarniciones a elegir, bebida y postre. 9,90€
Bebida incluida: Agua, caña o copa de vino
Por 1€ más jarra de cerveza o refresco. 2ª bebida de menú 1€ más.
  • Guarniciones (2 a elegir)
Ensalada, Ensaladilla Rusa, Ensalada de Pasta, Brocheta de verduras, Patatas Asadas, Patata Panadera.
  • LUNES: Solomillo o Bacalao Ajoarriero.
  • MARTES: Picantón o Salmón.
  • MIÉRCOLES: Churrasco o Chicharro.
  • JUEVES: Entrecot o Atún.
  • VIERNES: Bocado de la Reina o Bacalao.
Postres: Fruta, flan, panacota o helado.

 
Paseo del Salón, 23
34002 Palencia (Palencia)
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